Overblog
Edit page Folge diesem Blog Administration + Create my blog
 Pinky`s Bilderblog

Schoko & Co (3)

 

 

Schoko & Co (3)

Schoko & Co (3)

 

Zutaten für ca. 30 Raffaello Pralinen:

 

    150g weiße Schokolade

    100ml Kokosmilch

    50g gemahlene Mandeln

    100g Kokosflocken

    ca. 30 blanchierte Mandeln

    150g weiße Schokolade

    100g Kokosraspel

    30 Pralinenförmchen

Schoko & Co (3)

Zubereitung:

Die 150g Schokolade gemeinsam mit der Kokosmilch im Wasserbad langsam schmelzen. Kokosraspel sowie gemahlene Mandeln in die geschmolzene Schokolade rühren.

Diese Masse nun im Kühlscharnk für ca. eine Stunde fest werden lassen.

Die restliche weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und in einen Teller Kokosraspel bereit  stellen.

Anschließend mit den Händen kleine Kugeln formen, immer eine blanchierte Mandel hineinsetzen. Diese Kugel in die  weiße Schokolade tauchen und in den Kokosraspel wälzen. Auf einem Kuchengitter  abkühlen  lassen.

Schoko & Co (3)

 

 

Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)
Schoko & Co (3)

 

 

 

Diese Seite teilen
Repost0
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: