Zutaten für ca. 30 Raffaello Pralinen:
150g weiße Schokolade
100ml Kokosmilch
50g gemahlene Mandeln
100g Kokosflocken
ca. 30 blanchierte Mandeln
150g weiße Schokolade
100g Kokosraspel
30 Pralinenförmchen
Zubereitung:
Die 150g Schokolade gemeinsam mit der Kokosmilch im Wasserbad langsam schmelzen. Kokosraspel sowie gemahlene Mandeln in die geschmolzene Schokolade rühren.
Diese Masse nun im Kühlscharnk für ca. eine Stunde fest werden lassen.
Die restliche weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und in einen Teller Kokosraspel bereit stellen.
Anschließend mit den Händen kleine Kugeln formen, immer eine blanchierte Mandel hineinsetzen. Diese Kugel in die weiße Schokolade tauchen und in den Kokosraspel wälzen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.