Overblog
Edit page Folge diesem Blog Administration + Create my blog
 Pinky`s Bilderblog

Schoko & Co (2)

 

 

Schoko & Co (2)

 

Schoko und Co

 

Für ca. 30 Stück

80 g glattes Mehl

55 g Butter

40 g geriebene Mandeln

40 g Staubzucker

1 Dotter

1 Prise Zimt

100 g dunkle oder weiße Schokolade

geriebene Nüsse oder silberne Zuckerperlen

 

1. Mehl mit Nüssen, Staubzucker, Zimt und weichen Butterstücken vermischen und zu einem glatten Teig verkneten.

2. Backofen auf 190°C vorheizen.

3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche wenige Millimeter dick ausrollen.

4. Mit einem Teigrad 10 cm lange Stangerl zurechtschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

5. Auf mittlerer Schiene rund 7 Minuten goldgelb backen.

6. Stangen auskühlen lassen. Währenddessen Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.

7. Jeweils beide Enden der Stangen eintauchen, auf Backpapier oder Gitterrost legen, Schokoladenenden mit geriebenen Nüssen oder Dekorperlen bestreuen und trocknen lassen.

 

 

Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)
Schoko & Co (2)

 

 

 

Diese Seite teilen
Repost0
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: