Overblog
Edit page Folge diesem Blog Administration + Create my blog
 Pinky`s Bilderblog

Schoko & Co (1)

 

 

Schoko und Co

 

Schoko und Co

Zutaten für 12 Portionen

Für den Boden:

4             Eiweiß

90 g       Zucker

priese          Salz

4             Eigelb

60 g       Mehl, glatt

25 g       Kakaopulver

 

Für die Füllung:

375 g     Classic Vanille, ungekühlt

150 g     Frischkäse

80 g       Staubzucker

2 EL       Zitronensaft

125 g   Sahne , geschlagen

 

Zubereitung:

    Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

    Eiklar mit Zucker und Salz steif schlagen.

    Eidotter unterheben, Mehl und Kakaopulver dazu sieben und vorsichtig mischen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Biskuitmasse darauf ca. 1 cm dick verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 5 - 7 Minuten backen. Auskühlen lassen und halbieren.

    Für die Füllung ungekühltes Classic glatt rühren. Frischkäse, Staubzucker und Zitronensaft dazu mischen. Geschlagene Sahne unterheben.

    Eine Biskuithälfte in einen Backrahmen legen, mit Creme bestreichen und mit der zweiten Hälfte bedecken.

Mindestens 4 Stunden kühlen.

 

 

Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)
Schoko & Co (1)

 

 

 

Diese Seite teilen
Repost0
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: